В украинском Золотом подняли российский триколор

В украинском Золотом подняли российский триколор В районе разведения сил в населенном пункте Золотое-5 Луганской области вывесили российский флаг во время приезда депутата Госдумы.

Об этом заявил ветеран с позывным «Чернобыль»: «3 ноября закончился так называемый «желтый режим» в Золотом-4 и началось официальное разминирование. В это же время в Золотом-5, к которому у украинской стороны нет доступа, приехал депутат российской Госдумы Алексей Журавлев с компанией журналистов. Во время интервью депутата было видно, что российская сторона вывесила свой флаг. По этому видео четко видно, что Россия не имеет намерения отступать от своих намерений касательно оккупированного Донбасса. Мы продолжаем находиться в селе Золотое и не допустим капитуляции. Также наша инициатива «Последний блокпост» расширяется и по остальным населенным пунктам, где планируется так называемое разведение войск. Скоро все увидите, ждите видео».

Напоминаем: разминирование в Золотом продлится до 9 ноября. Специалисты проводят техническое обследование. Они разминируют дороги и обочины, осуществляют очистку местности, которая загрязнена взрывоопасными предметами.

Добавить комментарий