В Одессе Олег Скрипка миксовал украинский гимн и показал коллекцию одежды

В Одессе Олег Скрипка миксовал украинский гимн и показал коллекцию одежды Одесса с размахом отметила в этом году День Конституции. В городе прошел фестиваль фестивалей «Хочу в Одессу», собравший несколько десятков различных мероприятий.
Праздник шел с пятницы по понедельник. Юбилейные «Немые ночи» начались с аншлага - в первый фестивальный день на причале морского вокзала было тесно от любителей черно-белого кино. Японскую историю любви двух женщин озвучил Юрий Кузнецов, а визуализировал японский актер Ичиро Катаока. На «Ukrainian fashion week» прошел показ, как коллекций именитых украинских дизайнеров Юлии Айсиной, Владимира Подоляна, Леси Лозневой, так и неожиданный показ коллекции…Олега Скрипки. Он предстал перед одесситами, как модельер и диджей, выставив на суд публики коллекцию мужской одежды и отыграв сет в этностиле. Закончил Скрипка свое выступление неожиданно - миксом на украинский гимн. Пели украинский гимн и на концерте «Океана Ельзи». Известному коллективу удалось собрать рекордное количество зрителей - 40 тысяч человек. Вакарчук и команда вышли на сцену в форме «Черноморца», порадовали одесситов известной «У Черного моря». Одесситы были в таком восторге, что четырежды вызывали Вакарчука на бис.
В Одессе Олег Скрипка миксовал украинский гимн и показал коллекцию одежды
«Поражает иное - за эти выходные Одессу посетило не менее 20 тысяч туристов из Днепропетровска, Киева, Западной Украины. Все гостиницы были заняты, только из Киева на Одессу пустили 40 дополнительных автобусов. Фестиваль удался на 80%. Следующий планируется в августе – тоже три выходных дня. Откроем туристический сезон 2014-2015. Одесса - город круглогодичного туризма - с 1 сентября по 1 сентября» - комментирует событие один из инициаторов гранд - фестиваля Фазиль Аскеров.

В Одессе Олег Скрипка миксовал украинский гимн и показал коллекцию одежды
Добавить комментарий