Охранник пансионата бросил гранату в отдыхающих

Охранник пансионата бросил гранату в отдыхающих В поселке Щурово Донецкой области охранник пансионата бросил в отдыхающих самодельную гранату.

«Двое людей получили ранения» - сообщает пресс-служба Национальной полиции, - «Сообщение о взрыве и пострадавших в Лиманское в отделение полиции пришло ночью 15 июля. Через несколько часов правоохранители установили лицо, причастное к данному преступлению. Им оказался житель Лимана 1962 года рождения, который работал охранником в одном из соседних пансионатов. Причиной послужил конфликт между ним и отдыхающим. Оскорбленный подозреваемый вернулся домой, взял самодельную «ручную гранату» (заряд от гранатомета с приложенным жаром) и вернулся, чтобы отомстить».

Ранения от взрыва получили двое людей из Краматорска 1982 и 1979 года рождения. При этом в эпицентре взрыва находилось шесть человек. По факту возбуждено производство по статье «умышленное убийство». По ходу обысков у подозреваемого были изъяты запалы от гранат и аналогичные самодельные взрывные предметы, происхождения которых в данный момент устанавливается.
Добавить комментарий