Экс-невеста Кличко шокировала прохожих своим внешним видом

Экс-невеста Кличко шокировала прохожих своим внешним видом Бывшая невеста украинского боксера Владимира, актриса Хайден Панеттьери поразила днями не только своим поведением, но и внешним видом.

После того, как пара разорвала отношения и спортсмен забрал к себе общую дочь Кайю-Евдокию, звезда сериала «Нешвилл», похоже, пустилась во все тяжкие.

На днях она появилась на людях в Лос-Анджелесе в тапочках, объемной застиранной серой футболке, из-под которой виднелись то ли короткие спортивные, то ли трусы. Хайден вернулась к 30-летнему Брайану Хикерсону, который недавно избил ее, а также набросился с кулаками на отца. Дебошира даже арестовывала полиция, но его впустили под залог в 50 тыс. долларов.

Актриса простила бойфренда, ведь недавно их застукали папарацци на улице во время прогулки за руки, а теперь они снова оказались вместе на людях. Хайден и Брайан вместе около года. Это случилось сразу после разрыва отношений с украинским боксером. Но и в жизни Владимира, похоже, все складывается неплохо – поговаривают, что он встречается с коллегой Сесилией Брекхус.

Экс-невеста Кличко шокировала прохожих своим внешним видом

Экс-невеста Кличко шокировала прохожих своим внешним видом
Добавить комментарий