Сергей Соседов о скандальной правде про Пугачеву и Галкина: «Он содержит ее!»:

Сергей Соседов о скандальной правде про Пугачеву и Галкина: «Он содержит ее!»: Российский музыкальный критик и бывший судья украинского проекта «Х-фактор» Сергей Соседов рассказал о настоящих отношениях Аллы Пугачевой со своими двумя последними молодыми супругами – певцом Филлипом Киркоровым и шоуменом Максимом Галкиным.

По его словам, между Примадонной и ее знаменитыми нынче мужчинами «никогда не было ничего» и каждый использовал этот союз в собственных корыстных целях. Об этом он поведал в интервью изданию «Собеседник».

Соседов утверждает, что Пугачева жила на содержании у Киркорова, а теперь Галкина, ведь сама давно не занимается творчеством, которое приносило ей немалую прибыль. По его словам, Примадонна – меркантильный человек. Она «повысила стоимость» своих молодых мужей после вступления с ними в брак для того, чтобы безбедно жить.

«Там ничего не было никогда. Поэтому все как было, так и осталось. Их отношения – чисто игра. Конечно, никакой любви между ними не было», — прокомментировал он брак Филиппа и Аллы.

Музыкальный критик уверяет – каждый получил в этом союзе то, что хотел. Примадонна – пиар, Киркоров и Галкин – славу и деньги.

«Они играли на публику – а как иначе? Пугачевой это нужно было для пиара, чтобы о ней говорили. Потому что песен она уже давно не поет никаких. А Киркоров после свадьбы с Аллой подорожал в цене. Это деловой союз, как и с Галкиным. Он становится мужем Пугачевой, у него автоматически повышается концертная ставка, повышается его статус. А она получает деньги. Алла их всегда очень любила», — рассказывает Соседов.

Он охарактеризовал Примадонну как меркантильного человека, который все делает ради выгоды, приведя пример ее творческого пути.

«Она почти все делает исключительно ради денег. Мне сдается, что и карьеру она затевала ради них. Как только Пугачева получила деньги, она перестала заниматься творчеством. Оно ей стало неинтересно! Киркоров ее содержал так же, как и Галкин сейчас. Притом что она сама женщина не бедная. Вот и все», — комментирует музыкальный критик.

Соседов заверил, что высоких чувств между Галкиным и Пугачевой тоже нет, и он ее совершенно не интересует как мужчина.
«Какой ей в 70 лет мужик? Для чего он ей сдался? В этом возрасте мужик ей нужен, как козе баян. У нее давно климакс. Это даже смешно», — констатировал он.

Тем ни менее, Пугачева намерена быть с Галкиным до конца, ведь ей пора «взяться за ум и подумать о вечном».
«А зачем ей это нужно – представлять нового? Уже за ум надо взяться, о вечном подумать. Нет, Алла останется с Максимом до самой смерти», — убежден Соседов.
Добавить комментарий