Ирина Аллегрова набросилась на поклонников во время концерта

Ирина Аллегрова набросилась на поклонников во время концерта 67-летняя российская певица Ирина Аллегрова, которая очутилась в списках «Миротворца», спровоцировала скандал во время концерта.

Неугодных зрителей из зала выводили с охраной. Перед выступление артистка дала бодигардам указания – пресекать любую попытку съемки действа на сцене. Охрана весь концерт била зрителям лазерным лучом в лицо в попытках выявить нарушителей, а некоторых даже вывели за руку.

«Оказывается, нельзя снимать, как человек поет под фонограмму, и фотографировать на телефон в общественном месте. А вышвыривают из зала так, как будто бы ты хотел с 15-го ряда изнасиловать 67-летнюю певицу», - возмущались те, кто заплатил за концерт свои деньги.

Выступление закончилось скандалом. После которого Аллегрова больше не выходила к зрителям даже «на бис». Один из присутствующих посмел с близка снять ее на телефон. Артистка пришла в ярость от такой наглости. Она начала громко кричать «удали!», после чего спохватилась и умчалась за кулисы.
Добавить комментарий