«Я вас ненавижу»: Эльдар Рязанов устроил российской актрисе взбучку из-за пьянства

«Я вас ненавижу»: Эльдар Рязанов устроил российской актрисе взбучку из-за пьянства Известная советская актриса Валентина Талызина рассказала, как легендарный режиссер Эльдар Рязанов обрушился на нее с гневом после того, как уличил в распитии алкоголя во время съемочного процесса.

Неприятный инцидент случился во время съемок комедии «Зигзаг удачи». Тогда партнерами начинающей актрисы по съемочной площадки стали именитые старшие коллеги Евгений Евсигнеев и Георгий Бурков. Пытаясь согреться между дублями, они распивали спиртное, ведь на улице стояла зима, а костюмы совершенно не грели.

«Холодно было. Февраль. Мосфильмовские костюмы только видимость тепла создавали. А Евстигнеева так любили, что ему в обед приносили спиртное, а он делился. И сразу было очень весело, тепло и симпатично», — отметила Талызина.

Целую неделю актеры поднимали себе настроение и разгоняли кровь алкоголем, пока это не заметил Рязанов, который пришел в бешенство от выходки артистов.

«Через неделю пришел Рязанов, собрал нас и сказал: «Я вас ненавижу! Вы не любите искусство! Я напишу вам всем «телеги» в театр! Как можно было так относиться ко мне, к картине! Я сейчас вышел из монтажной и не смог выбрать ни один трезвый дубль!» — делится воспоминаниями она.
Добавить комментарий