Российскому певцу Осину грозят ампутировать руку

Российскому певцу Осину грозят ампутировать руку Состояние певца Евгения Осина, который на протяжении нескольких лет страдает от алкоголизма, ухудшается.

У него появились серьезные проблемы с ногами, а сегодня ему могут даже ампутировать руку. Об этом заявила российская телеведущая Дана Борисова: «Я увидела съемку, где он валяется на полу без трусов. Думала, что это старая запись, и решила навестить Женю. Он открыл мне дверь только потому, что знает, а охранник в подъезде уверяет, что Осин уже много дней не выходит на улицу. В 10 утра он уже «лыка не вязал». Я предложила ему отправиться в монастырь, где помогают бороться с алкоголизмом. Осин довольно в жесткой форме отказался от моего предложения. Женя закричал, что он не алкаш, что это продажные журналисты его в пьяницы записывают. Еще у него есть навязчивая идея: он звал меня поехать в Питер, чтобы заработать денег – мол, там его ждет продюсер с контрактом.

Сейчас денег у него нет вообще. В конце декабря прошлого года он продал гараж за три миллиона, один из которых потратил на покупку мотоцикла, а куда дел еще два – вспомнить не может. Кстати, этот мотоцикл стал причиной несчастья – Осин упал с него и сломал руку. Но к врачам вовремя не обратился. В итоге сегодня с рукой творится что-то страшное, началось нагноение. Мы привезли к Осину дорогого врача, чтобы прямо на дому сделать рентген, но Женя отказался. А врач сказал, что могут даже ампутировать руку, если лечение так и не начать».
Добавить комментарий