Российская блондинка «разорвала» Сеть своей «блуждающей» попой

Российская блондинка «разорвала» Сеть своей «блуждающей» попой В Ростове-на-Дону известная модель Элина Ромасенко стала жертвой пластической хирургии.
Блондинка устроила в местной клинике настоящий террор. Она обвиняет хирурга в том, что он разрушил ее личную жизнь и будущую карьеру на телевидении. С клиникой блондинку связывает череда пластических операций, чудовищно изменивших ее внешний вид. По ее собственному признанию, Элина мечтала о подиуме и телевидении, но неудачная пластическая операция поставила крест на ее карьере. Она изменила нос, грудь, несколько раз увеличила губы, но «бремя красоты» оказалось неподъемным. Из-за слишком больших имплантов развился сколиоз. Блондинка не устояла перед пятой (!) попыткой: «Я вам не силиконовая на всю голову. Импланты мне достали из Москвы. Взяли с выставки самый большой размер, но даже этот размер оказался маловат для формы и объема моих ягодиц. Операция прошла плохо. Разошлись швы, и через два месяца я вообще не вставала с постели, но терпела ради любимого человека. Но жених не оценил и сбежал от меня. Когда у нас было свидание и дело дошло до сюрприза, у него просто упал (дух, надо понимать – авт.). И моя самооценка опустилась вместе с ним».
Хирург, из-за которого девушка лишилась счастья, не берет на себя ответственность. Он в сердцах даже назвал девушку «двухметровой кобылой». Сама блондинка возмущается тем, что в клинике ей не выдали никаких документов. Элина – модель составила претензию на имя главврача.
На улицах и в учреждениях потрясенные прохожие долго провожают ее взглядом, с трудом сдерживая смех. Самой девушке не смешно. Она с грустью говорит: «Если вернуть все назад, то больше такие эксперименты над телом ни за что бы не повторила».
Добавить комментарий