Фото и видео Гонтаревой из больницы в Лондоне

Фото и видео Гонтаревой из больницы в Лондоне Бывшая глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева показала фото и видео, которые подтверждают, что она находится в больнице Лондона после ДТП.

«Решила записать короткое видео, чтобы было понятно, где я сейчас нахожусь, чтобы положить конец этим всем инсинуациям, которые разгоняются в нашем теле- и радиоэфире. Я сейчас нахожусь в госпитале на Паддингтон. Это один из, наверное, лучших ортопедических госпиталей Англии и я надеюсь, что меня здесь вылечат. Я сюда попала после аварии, у меня были многочисленные травмы, и я до сих нахожусь в госпитале», - рассказала экс-глава НБУ.

На видео она показала свою палату, травмированную ногу и попросила «прекратить инсинуации». На часах в палате показывало 4 сентября, но Гонтарева отметила, что они неправильно показывают дату, и видео она снимала сегодня, 5 сентября.
30 августа Валерию Гонтареву, которая ныне проживает в Лондоне, сбил автомобиль на пешеходном переходе. Об этом она сама сообщила журналистам.

Сегодня Гонтарева заявила, что в Киеве неизвестные подожгли автомобиль ее сына, зарегистрированный на ее невестку, которую также зовут Валерия Гонтарева.

Добавить комментарий