Королева Великобритании удивила всех своей фиолетовой рукой

Королева Великобритании удивила всех своей  фиолетовой рукой Королева Великобритании Елизавета II удивила общественность после того, как появилась на людях с огромным синяком на руке в Букингемском дворце.

Она принимала короля Абдаллу, королеву Ранию и наследного принца Иордании Хусейна.

На обнародованных фотографиях официального приема в Лондоне внимательные пользователи заметили, что рука Ее Величества повреждена либо ушиблена. Все удивились, предположив, что у монаха могут быть проблемы со здоровьем.

Королеве уже 92 года, а в таком преклонном возрасте такой большой синяк может появиться даже в результате легкого ушиба. Несмотря на «фиолетовую руку», королева, как всегда, прекрасно выглядит.

Королева Великобритании удивила всех своей  фиолетовой рукой Это уже не первый раз, когда здоровье 92-летнего монарха вызывает беспокойство. 28 июня прошлого года королева отменила посещение утренней службы в соборе Святого Павла. У нее была простуда, и она плохо себя чувствовала.

Не так давно Елизавета II перенесла операцию по удалению катаракты и была вынуждена публично носить солнцезащитные очки, чтобы избежать отмены давно запланированных встреч.
Добавить комментарий