Голливудского режиссера Блейка Лейбела признали виновным в кошмарном убийстве украинки Касьян

Голливудского режиссера Блейка Лейбела признали виновным в кошмарном убийстве украинки Касьян Суд присяжных признал виновным голливудского режиссера, сценариста и мультипликатора Блейка Лейбела в жестоком убийстве украинки Яны Касьян.

Кровавое убийство украинки было совершено в период между 23 и 26 мая 2016 года в квартире в Западном Голливуде. Кстати, Лейбел и Касьян совместно арендовали эту квартиру.

Тело девушки обнаружила полиция, после того, как ее мать заявила о пропаже дочери.

В полицейском отчете о вскрытии было сказано, что девушка подверглась жесточайшим пыткам - из ее тела буквально выпустили всю кровь. Это убийство потрясло весь Голливуд.

Патологоанатомы рассказали, что на лице девушки были синяки, ссадины и даже человеческие укусы. У Яны была сильная травма головы, скальп отсутствовал и не был найден у тела. Ее череп был срезан до поверхности кости, на голове не осталось кожи, кроме маленьких кусочков в задней части шеи. Части правой стороны лица были оторваны, включая правое ухо и часть лица на правой стороне, вплоть до подбородка. Таковы подробности отчета коронера Лос-Анджелеса.

Напоминаем: Лейбел - автор комикса «Синдром», который рассказывает о серийном убийце. В одном из выпусков во всех подробностях описано и нарисовано убийство молодой женщины. Прокурор обратил внимание - Яна Касьян была убита именно таким образом.
Добавить комментарий