Масштабные учения с «Искандерами» и С-400 в России

Масштабные учения с «Искандерами» и С-400 в России На западе России началась тренировка по защите от оружия массового поражения с участием 30 тысяч военных, комплексов «Искандер» и системы С-400.

Об этом заявили в пресс-службе Западного военного округа: «В среду в соединениях и воинских частях ЗВО и Балтийского флота стартовала тренировка по защите от оружия массового поражения, в которой задействовано более 30 тыс. военнослужащих и 5 тыс. единиц боевой и специальной техники. На аэродромах и в назначенных районах развернуты пункты специальной обработки, куда для ликвидации последствий условного заражения привлечены авиационные, мотострелковые, танковые, ракетные, артиллерийские подразделения и силы противовоздушной обороны, в том числе пусковые установки, транспортно-заряжающие машины оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М» и зенитных ракетных комплексов С-400».

Тренировка проходит в частях ЗВО, дислоцированных в Москве и Санкт-Петербурге, а также в Московской, Ленинградской, Калининградской, Воронежской, Курской, Смоленской, Ивановской, Псковской и Нижегородской областях.
Добавить комментарий