Неизвестные открыли огонь из автоматов в Марселе

Неизвестные открыли огонь из автоматов в Марселе Группа неизвестных людей в масках устроила стрельбу в понедельник в Франции, где ранее неизвестный обстрелял представителей французских сил безопасности, а затем захватил заложников в супермаркете.

Инцидент произошел в спальном районе Бюссерин на северной окраине Марселя. Неизвестными были мужчины, вооруженные автоматами Калашникова и одетые в маски. Виновники инцидента передвигались на трех машинах. Они въехали в квартал и открыли огонь по группе молодых людей, стоявших возле местного дома культуры.

Один человек «получил легкие ранения» и был доставлен в больницу, однако медицинская помощь ему не потребовалась. Район происшествия оцеплен полицией, на месте событий работают криминалисты. Согласно первым показаниям, вооруженные люди, скрывшиеся после случившегося, на выезде из спального района устроили перестрелку с полицией. Об их местонахождении ничего не сообщается. Расследование происшествия поручено в данный момент уголовной полиции. Сообщений о террористическом следе нет.

Напоминаем: во Франции на железнодорожной станции в департаменте Уаза неизвестные застрелили четырех человек, в том числе двоих детей.
Добавить комментарий