«Подводные камни» Крымского моста

«Подводные камни» Крымского моста Запуск Крымского моста принес на аннексированный Россией полуостров пробки и экологические проблемы.

Крымчане признают, что особые проблемы таксистам и водителям доставляет строительство трассы «Таврида»: «Эту дорогу «Таврида» строят день и ночь. Из-за этого пробки жуткие. Если раньше 100 км до Симферополя можно было проехать за час, то сейчас за час можно два километра проползти. Особенно заторы в направление аэропорта. Да еще военную технику постоянно гонят. Местные уверены, что у нас тут уже три ядерных склада открыли. В небе постоянно военные вертолеты летают. Причем военные водители самые наглые, лезут на встречку, пересекают сплошные линии и считают, что всем им должны уступать и вообще должны их бояться. Новый мост - это и серьезная нагрузка на экологию полуострова. Вырублены сотни гектаров лесов при строительстве трассы «Таврида». Поля, леса, долины, предгорья, насаждения не защищены, и ветры заносят их песком и пылью. Нагрузка на крымскую ветхую инфраструктуру».

Напоминаем: Госдепартамент США осудил строительство и частичное открытие Крымского моста. В заявлении сказано: «Мост мешает судоходству». Крымский мост, который соединит материковую Россию и оккупированный Крым, официально открыли 15 мая. Регулярное движение для легкового транспорта и пассажирских автобусов открылось 16 мая.
Добавить комментарий