Юрий Швец: «Рассказать – как Трамп убьет Путина»?

Юрий Швец: «Рассказать – как Трамп убьет Путина»? Президент США Дональд Трамп обязательно выполнит три пункта, которые приведут к краху нынешней российской власти.
Об этом заявил сокурсник главы РФ Владимира Путина, бывший сотрудник Главного первого управления КГБ, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец.
«Глава Белого дома должен выполнить обещанное, в частности увеличить производство и экспорт сланцевой нефти и газа в целях достижения полной энергетической независимости США. Этот проект он уже запустил. Понимаете, как это скажется на мировых ценах на нефть и газ?» – смеется Швец. – «Трамп укрепит систему противоракетной обороны в Европе, выполнив то, что его предшественник, Барак Обама, лишь обещал. Трамп увеличит численность Вооруженных сил США. Это касается флота, авиации, ядерной триады. При этом надо помнить, что уже сейчас военный бюджет США примерно в 10 раз больше российского, а в области обычных вооружений США опережают РФ на целое поколение, если не больше. Вот эти три пункта – это смерть путинской России. С избранием Трампа из Кремля непрерывно слышатся заклинания: нужно садиться и договариваться. Договариваться о чем? Что России нужно от США – мне понятно: отмена санкций, длинные деньги на инвестиции, новейшие технологии. Но что Москва может предложить Вашингтону в обмен»?
Добавить комментарий