Мать израильского террориста получила статус в Израиле обманом

Мать израильского террориста получила статус в Израиле обманом Об этом заявил в интервью радио «Галей ЦАХАЛ» министр внутренних дел Израиля Арье Дери.
Он рассказал новые подробности о семье иерусалимского террориста Фади аль-Кунаби: «Отец террориста в 1988 развелся с первой женой и женился на второй жене, матери террориста, которая в то время жила в Рамалле. На основании закона об объединении семей ей был предоставлен статус постоянного резидента Израиля. На самом же деле, отец не развелся с первой женой, от которой у него было семеро детей, а взял вторую, которая родила ему еще 12. Все они - резиденты Израиля, получающие соответствующие льготы».
По словам Дери, два брата террориста открыто симпатизируют Исламскому Государству. Когда выяснились подробности дела, мать террориста и еще 12 родственников немедленно лишили вида на жительство.
На вопрос о легальности пребывания матери террориста на израильской территории, Дери заявил: «Она теперь находится на территории Израиля незаконно. Я отдал министру полиции распоряжение о том, чтобы тот принял меры к ее депортации».
Добавить комментарий