Последнее интервью президента Обамы: «Россия - враг США»

Последнее интервью президента Обамы: «Россия - враг США» В своем последнем интервью на должности президента США, Барак Обама назвал Россию врагом США.
«Вслед за вмешательством в американские выборы, Россия попытается повлиять на выборы в странах Западной Европы. Поэтому не следует идеализировать российского лидера Владимира Путина, как это делают республиканцы» - продолжает президент США Барак Обама. – «Республиканцы демонстрируют все больше доверия к Путину, чем к своим согражданам, потому что их сограждане - демократы. Так не должно быть. Владимир Путин не в нашей команде. Если мы дойдем до точки, когда в этой стране люди будут чувствовать большую симпатию к лидеру, который является врагом США и считает наш образ жизни угрозой своей безопасности, то у нас будут большие проблемы, чем кибератаки».
Обама дал совет Трампу и предложил тратить больше времени, энергии и ресурсов на кибербезопасность, «развивая прочные отношения с разведывательным сообществом, чтобы понимать, когда возникает пропаганда».
Обама обвинил Россию в целенаправленной помощи Трампу и выразил убеждение, что Кремль в будущем может совершать аналогичные действия в европейских странах.
Добавить комментарий