Дочь Пескова одобрила казнь гомосексуалистов в мусульманских странах

Дочь Пескова одобрила казнь гомосексуалистов в мусульманских странах Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова извинилась за свой комментарий, одобряющий казнь гомосексуалов в некоторых мусульманских странах.

Об этом она написала в своем Инстаграме: «Прошу прощения за сегодняшний инцидент. Мне был задан вопрос, на который я ответила не подумав. Разумеется, никто не может одобрять и совершать насилие над людьми».

Буквально за несколько часов до поста с извинениями, дочь Пескова ответила на вопросы подписчиков в своем Инстраграме. В одном из ответов она заявила, что ее не смущают казни гомосексуалов в ряде мусульманских стран. Дочь пресс-секретаря сделала уточнение, что гомосексуализм абсолютно неприемлем с точки зрения любой религии.

Дочь Пескова одобрила казнь гомосексуалистов в мусульманских странах «С точки зрения природы - это совершенно противоестественно. С моей личной точки зрения - главное данную практику не пропагандировать», - добавила она. Позже девушка удалила эти истории.

Высказывания Песковой часто обсуждаются в СМИ. Ранее девушка поддержала законы о распространении фейковых новостей и об оскорблении власти. Два года назад она поддержала программу реновации в Москве.

Напоминаем: дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова официально зарегистрирована стажером в Европарламенте и имеет беспрепятственный доступ к ряду документов Евросоюза
Добавить комментарий