Джулиани: Зеленский должен очиститься от «криминальных олигархов» - Коломойского и других

Джулиани: Зеленский должен очиститься от «криминальных олигархов» - Коломойского и других Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани считает, что новоизбранный президент Украины должен «очиститься от прилипал из прошлого и криминальных олигархов».

Об этом Джулиани заявил в интервью журналисту телеканала «Интер» в США Дмитрию Анопченко, которое журналист опубликовал в своем Facebook.

«И поэтому я очень огорчен тем, какие люди сейчас находятся в орбите новоизбранного президента. Ну вот смотрите: человек, которого избрали президентом страны, являющейся нашим ближайшим союзником, окружен людьми, которых стоило бы просто выгнать. Конечно, я не могу решать за вашего президента – это вы должны определять, не я», – заявил Джулиани.
Адвокат также отметил, что «есть некоторые другие люди, окружающие избранного президента, у которых не самые лучшие намерения». «Я говорю о тех, кто связан с Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым», – добавил он.

«Самое сложное время сейчас, это честный и прозрачный переход власти к новому президенту и его возможность выполнить свои предвыборные обещания. Для этого он должен очиститься от прилипал из прошлого и криминальных олигархов - Игоря Коломойского и других. Тех, по поводу кого введутся расследования в Америке, тех, кто препятствуют нашей прямой коммуникации с вновь избранным президентом Зеленским», – заявил Джулиани.

Напоминаем: адвокат Трампа планировал приехать в Киев на переговоры к Владимиру Зеленскому, чтобы убедить его продолжать расследование вмешательства в выборы президента США в пользу Хиллари Клинтон. Однако отменил свой визит из-за «врагов Трампа» в окружении Зеленского.
Добавить комментарий