Об атаке в Лондоне машины посла Украины

Об атаке в Лондоне машины посла Украины Неизвестный мужчина за рулем автомобиля врезался в авто посла Украины в Великобритании Натальи Галибаренко.

Его со стрельбой задержала полиция Лондона. Представитель украинского посольства сообщил, что человек, находившийся в машине, представлял угрозу. По его словам, вопреки сообщениям некоторых СМИ водитель не произвел ни одного выстрела.

Район Холланд-парк в Кенсингтоне оцеплен после задержания. Как сообщают пользователи соцсетей, в районе прозвучали около 10 выстрелов. О состоянии задержанного ничего не известно. В этом районе находятся посольства сразу нескольких стран, в том числе Греции и Украины.

Позже в посольстве сообщили, что водитель около 10 утра намеренно протаранил машину посла Украины, которая стояла на стоянке перед посольством. Немедленно прибыла полиция и машину преступника заблокировали. Не смотря на это злоумышленник снова ударил машину посла. В ответ полиция открыла огонь по машине преступника.

Мужчина был доставлен в полицейский участок. Никто из сотрудников посольства не пострадал. Полиция выясняет личность подозреваемого и мотивы нападения.
Добавить комментарий