Американский генерал о войне с Китаем и оккупации Россией Одессы

Американский генерал о войне с Китаем и оккупации Россией Одессы В ближайшие десять лет может начаться война США с Китаем.

Об этом заявил бывший командующий американскими сухопутными войсками в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес: «Я надеюсь, что я ошибаюсь, но существует такая траектория, и когда я прислушиваюсь к тому, что делает Китай, когда прислушиваюсь к тому, что говорят китайские коммунистические лидеры, то знаю, что здесь вполне может быть конфликт. США нужны союзники из Европы, Канады и Австралии. Что же касается НАТО, то Альянсу желательно продемонстрировать свою силу России. Германия должна лучше финансировать оборону, поскольку является очень важным звеном коллективной безопасности. Кроме того, НАТО должно усилить свои позиции в Черноморском регионе. Это область, где Россия осуществляет самую большую и самую сильную агрессию. Если Запад не сделает ничего с аннексией Крыма, вполне возможно, что Одесса будет следующим городом, который будет оккупирован, и, возможно, также Румыния».

Напоминаем: экс-главарь террористов «ДНР» Игорь Гиркин заявил, что в 2014 году в Харькове и Одессе должны были состояться так называемые «референдумы о присоединении» к России.
Добавить комментарий