В США охотница похвасталась убийством оленя, но ее собеседником оказался… егерь

В США охотница похвасталась убийством оленя, но ее собеседником оказался… егерь Жительница Оклахомы в приложении для знакомств Bumble рассказала собеседнику, что убила оленя.

«Тот, кому она похвасталась убийством, оказался егерем» - об этом на своей странице в Facebook сообщила егерская организация Оклахомы.

Егерь Кэннон Харрисон рассказал, что с девушкой был знаком с декабря прошлого года. В переписке она сообщила, что убила «большого самца» оленя и выслала соответствующие фотографии. Егерь решил сперва, что его разыгрывают, поскольку, по его словам, «это выглядело слишком хорошо, чтобы быть правдой». Многие люди знают род деятельности мужчины, хотя он и не был указан в профиле аккаунта.

На вопрос о том, был ли убит олень при помощи лука, что не запрещено, женщина не ответила. Но Харриссон по снимку узнал район охоты. Узнал он также и о том, что животному светили фонарем в глаза, что также запрещено. Были еще снимки с оленем, которого держат за рога, с отрубленной головой «самца».

После этой переписки егерь знал только имя собеседницы и ориентировочное место ее проживания. Этого оказалось достаточным, чтобы уже на следующий день домой к охотнице пришли егеря. Она оштрафована на 2,4 тысячи долларов. Также, как ее партнер по охоте. В тюрьму она не попадет, поскольку оплатить штраф не отказывается.

В США охотница похвасталась убийством оленя, но ее собеседником оказался… егерь
Добавить комментарий