В Магнитогорске из-под завалов дома достали живым 11-месячного малыша

В Магнитогорске из-под завалов дома достали живым 11-месячного малыша В Магнитогорске, где после взрыва обрушился целый подъезд многоэтажного дома, из-под завалов вытащили живого ребенка, который более суток пролежал там после обрушения подъезда.

Спасатели достали из-под завалов младенца, услышав его плач. Ребенка спасло то, что он лежал в кроватке и был тепло укутан.

«Ребенка доставили – 11 месяцев, девочка. Сейчас ею занимаются, проводят рентген костей черепа, грудной клетки, конечностей. Девочка в сознании. Прогноз положительный», – рассказали в больнице.

Как рассказывал один из очевидцев, специальными тепловыми пушками в место завала все это время подавали тепло, поэтому, скорее всего, ребенок и не замерз. Люди сетуют не сильный холод, в который нереально выжить под завалами. Сегодня ночью в городе было -26 градусов мороза, днем ожидается до -21 градуса.

Напоминаем: в Челябинской области среда, 2 января 2019 года, объявлена днем траура. Известно о восьми погибших, неизвестна судьба 36 человек. Спасательные службы работают круглосуточно.
Добавить комментарий