Новый скандал с украинцами на борту самолета

Новый скандал с украинцами на борту  самолета В Египте совершил экстренную посадку самолет из-за инцидента с украинскими туристами на борту.

Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании «Join Up»: «Рейс YE5015 Киев - Шарм-эль-Шейх авиакомпании «YanAir» от 8 ноября осуществил вынужденную посадку в аэропорту города Каир в связи с инцидентом связанным с дракой пассажиров на борту. Об этом туроператору сообщила авиакомпания. Экипаж не смог продолжить полет, так как закончилось его летное время. Туристов этого рейса авиакомпания расселила в отеле «Cyrene Island - 4*» и предоставила питание на время ожидания. Это также привело к задержке четырех последующих рейсов между Египтом и Украиной. Туристы, у которых сократилось время отдыха из-за данной задержки, получат за это финансовую компенсацию».

Нардепутат от «Самопомощи» Анна Романова в Facebook возмущенно прокомментировала: «Вы что там, вообще берега попутали? Даже если пассажиры ведут себя невоспитанно, обученный персонал нормальных авиакомпаний может всегда дипломатично уладить ситуацию. Но речь идет о «скотовозках», которыми пользуются такие туроператоры, как «JoinUp», чтобы перевозить туристов. Самолеты этих компаний называют так не только потому, что они завезены из стран третьего мира (Пакистана, Сомали, Эритреи, Нигерии) и имеют средний возраст 30 лет. А еще и по отношению персонала к пассажирам. Как к скоту. После экстренной посадки в Каире пассажиров запугивали тюрьмой и доставили в Шарм-Аль-Шейх только через несколько часов и вовсе не в тот отель, в который было положено.
Сейчас всех (и тех, кто не ссорился) собираются везти обратно в Украину».

Напоминаем: 24 июля 2018 года на туристическую компанию «Join Up» было заведено уголовное дело.
Добавить комментарий