Российские футболисты Мамаев и Кокорин, избившие людей, задержаны полицией

Российские футболисты Мамаев и Кокорин, избившие людей, задержаны полицией Российского футболиста клуба «Краснодар» Павла Мамаева задержали в качестве подозреваемого по уголовному делу после допроса.

Об этом говорится на официальном сайте МВД РФ. На данный момент задержали и Кокорина - оба спортсмена пробудут в изоляторе 48 часов. Футболистов отправят в изолятор временного содержания на Петровке, 38. Вопрос о мере пресечения будет решаться в ближайшие двое суток.

10 октября Мамаев пришёл на допрос в ГУ МВД после того, как на него завели дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). Кокорин с опозданием в 1,5 часа тоже явился на допрос. По 213 статье футболистам грозит до пяти лет в единичном случае и до семи лет при групповом хулиганстве. Если бы футболисты не пришли, то полиция объявила бы их в розыск.

По предварительным данным, Кокорин и Мамаев с компанией избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина и Виктора Соловьёва - водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Свидетелями проходят друзья футболистов, которых также вызвали на допрос.

Напоминаем: футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев в Монте-Карло за ночь потратили 250 тысяч евро на шампанское.
Добавить комментарий