Арестантское братство школьников России или избитый учитель

Арестантское братство школьников России или избитый учитель В российском Санкт-Петербурге банда старшеклассников жестоко избила преподавателя гимназии за незнание тюремного сленга.

Об этом написал на своей странице в социальной сети журналист Аркадий Бабченко: «Банда школьников избила учителя гимназии за незнание субкультуры АУЕ. Инцидент произошел вечером 24 августа в Таврическом саду. Группа возбужденных старшеклассников пристала к 24-летнему учителю гимназии и его друзьям, который не смог правильно ответить на вопрос «Че сидим?». Отмечается, что один из нападавших находится под домашним арестом и имел браслет контроля на ноге. Педагог госпитализирован с двумя переломами челюсти, его другу сломали нос».

Арестантское братство школьников России или избитый учитель Идеология АУЕ - расшифровывается, как «Арестантский уклад един» или же «арестантское уркаганское единство». В ряде регионов России эта аббревиатура стала не просто молодежным трендом, а настоящей идеологией и объектом поклонения среди подростков, склонных к криминалу. Ее используют в качестве возгласа-приветствия, для идентификации «свой-чужой», при нападениях на граждан.
Добавить комментарий