Трамп признал, что его сын встречался с россиянами

Трамп признал, что его сын встречался с россиянами Дональд Трамп подтвердил, что его сын Дональд Трамп-младший встречался с представителями России в 2016 году для сбора данных о Хиллари Клинтон.

Об этом сам Трамп написал в Twitter, отреагировав на сообщение в американских СМИ о том, что его якобы беспокоят возможные последствия встречи сына с россиянами в Нью-Йорке накануне виборов: «Фейковые новости сообщают полную фабрикацию, что меня беспокоит встреча моего чудесного сына Дональда в башне Трампа. Это была встреча для получения информации о сопернике, абсолютно законная, так в политике делают постоянно – и это никуда не исчезло. Я не знал об этом!».

Трамп назвал расследование о вмешательстве России в американские выборы «крупнейшей охотой на ведьм» в истории США. Согласно версии специального прокурора Роберта Мюллера сын Трампа, глава его предвыборной кампании Пол Манафорт и муж его сестры Иванки Джаред Кушнер летом 2016 года в «Трамп-Тауэр» в Нью- Йорке встречались с россиянкой Натальей Весельницкой.

По словам Весельницкой, окружение Трампа предлагали, в случае победы на выборах, пересмотреть перечень россиян, которые попали под санкции США. Также они интересовались сведениями о том, что кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон использовала средства незаконного происхождения для своей кампании.
WilliamWooca
!

1 200 000

, .
E-mail .

!


-
- 50% 3000 1.2 !

, !


: sviazs@bk.ru : @form2018 : 2018form

  • Нравится
  • 0
Добавить комментарий