Уильям Браудер: Путин – хладнокровный убийца, который хочет, чтобы я умер

Уильям Браудер: Путин – хладнокровный убийца, который  хочет, чтобы я умер Основатель «Hermitage Capital», инициатор «акта Магнитского» Уильям Браудер сделал шокирующее заявление.

Он подчеркнул, что опасается за свою жизнь: «Мы все знаем, что Путин – хладнокровный убийца. На его счету множество убийств в России, убийств его врагов за границей, он ответственен за использование всевозможной и ужасающей военной техники для убийств невинных граждан в Украине и Сирии. И поэтому, конечно же, я не чувствую себя в безопасности. Учитывая такую открытую неприязнь Владимира Путина к моей персоне, если со мной что-то случится, все будут знать, кто в этом виноват. Это - Владимир Путин. Я не собираюсь в ближайшее время посещать страны, из которых меня могут выдать президенту РФ. Как я уже сказал, Владимир Путин хочет, чтобы я умер. Поэтому, любая возможная коммуникация с этими людьми приведет непосредственно к моему убийству. Я ни при каких обстоятельствах не хотел бы встретиться с агентами Владимира Путина».

Напоминаем: Уильям Браудер - инициатор принятия в США закона Магнитского, названного в память об умершем в российском СИЗО юриста фонда «Hermitage Capital» Сергея Магнитского, который раскрыл схему крупных хищений из российского бюджета.
Добавить комментарий