Энтони Маслин, отец детей, погибших при крушении MH-17, заявил Трампу и Путину: Вы оба - жалкие

Энтони Маслин, отец детей, погибших при крушении MH-17, заявил Трампу и Путину: Вы оба - жалкие Австралиец Энтони Маслин, трое детей которого погибли при крушении Боинга MH-17 на Донбассе, назвал жалкими Дональда Трампа и Владимира Путина.

Об этом он написал на своей странице в Facebook после встречи мировых лидеров в Хельсинки: «Мистер Трамп, вы изобрели термин и много говорили о «фейковых новостях». Но давайте попробуем поговорить о том, что не фейк… Давайте назовем это неоспоримыми фактами. Пассажирский самолет рейса МН17 был сбит - были убиты 298 невинных человек - это неоспоримый факт. Самолет сбили российской ракетой - это неоспоримый факт.
Это убило наших троих прекрасных детишек и их дедушку, это разрушило нашу жизнь и много других жизней - это неоспоримый факт. Это случилось четыре года назад - это неоспоримый факт. Это сделал человек, чью задницу вы только что расцеловали: тот, кто продолжает врать об этой трагедии - это также неоспоримый факт. Поэтому вам не нужно ничего искать; неопровержимое означает что-то, что невозможно отрицать или опровергнуть. То, что я чувствую к вам обоим - это не гнев, а что-то гораздо хуже. Это - жалость. У вас нет сострадания к ближнему, и вы явно не имеете понятия, что такое любовь. У вас нет ничего этого».

Напоминаем: 24 мая 2018 года в Гааге окончательно подтвердили, что Боинг МH-17 был сбит «Буком» из российской военной части в Курске. 16 июля в Хельсинки прошла встреча лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, по результатам которой американский президент был жестко раскритикован многими соотечественниками. Известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер назвал Трампа «раскисшей макарониной».
Добавить комментарий