Во Франции убийца улетел из тюрьмы на вертолете

Во Франции убийца улетел из тюрьмы на вертолете Из французской тюрьмы бежал на вертолете известный преступник Редуан Фаид.

Он отбывал 25-летнее наказание за убийство полицейской и ограбление. Французское издание "Le Figaro" пишет: «По предварительной информации, трое вооруженных мужчин прибыли к входу в тюрьму, требуя освобождения Фаида, отвернув внимание охраны. Одновременно с этим во дворе тюрьмы приземлился вертолет без опознавательных знаков. Преступники освободили Фаида из комнаты для посещений, где он находился, и сбежали на вертолете. При этом не пострадал никто из сотрудников тюрьмы. А вертолет, на котором гангстер совершил бегство, позже был найден сгоревшим. Полицейские отыскали и допрашивают пилота».

Бежавший Редуан Фаид является одним из самых известных преступников во Франции. Ранее он уже сбегал из тюрьмы, взяв в 2013 году в заложники тюремных охранников, а потом использовав для побега динамит. За свою жизнь Фаид просидел в тюрьме больше 10 лет, участвовал в телевизионных ток-шоу и написал несколько книг о своей жизни.
Добавить комментарий