О ситуации на дорогах Житомирщины

О ситуации на дорогах Житомирщины 3 октября ночью в Житомире на перекрестке улиц Покровская и проспекта Независимости BMW на бешенной скорости снесла столб электроопоры.

Вероятно, водитель не справился с управлением и врезался в столб, в результате чего железобетонная опора рухнула прямо на дорогу. У водителя BMW обнаружили признаки сильного алкогольного опьянения и патрульные полицейские доставили его в Житомирский областной наркологический диспансер, где факт опьянения подтвердился.

В этот же день под Житомиром перевернулся грузовик с Кока-Колой. Авария произошла на 143 км автодороги Киев-Чоп, недалеко от села Солнечное, Житомирского района. Водитель автомобиля «Hyundai Sonata», житель Тернополя, двигаясь в направлении г. Киева, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем грузовиком «Renault Magnum» под управлением 61-летнего жителя Ужгорода, который двигался во встречном направлении.

Все поле было усыпано бутылками Кока-Колы, Фанты и прочих безалкогольных напитков. В результате аварии травмы получил водитель автомобиля «Hyundai» и был госпитализирован в травматологическое отделение Житомирской горбольницы.

Что связывает эти два дорожных происшествия? Абсолютное бездействие дорожной полиции Житомирщины, отсутствие контроля на дорогах, ничтожный менеджмент в дорожной полиции и нулевой уровень управления структурой. Кто из журналистов региона знает в лицо г-на Гуменюка, начальника дорожной полиции? Когда он в последний раз появлялся в телеэфире и «звітувався» перед житомирянами? Чем руководствовалось министерство при назначении на столь ответственный пост маркетолога Овручского хлебозавода? Ответ на вопрос мы не получим в любом случае. Его нет. Пока мы имеем лишь трупы на дорогах и полную профанацию в отрасли.

Виктор Шуляр

Главред Ваше Мисто»
Добавить комментарий