Виталий Журавский считает депутатов ВРУ психически больными, и предлагает снести украинский парламент

Виталий Журавский считает депутатов ВРУ психически больными, и предлагает снести украинский парламент Управление делами украинского парламента заключило соглашение на покупку в компании "Эскон Групп" 190 м колючей проволоки, 20 кг оцинкованной проволоки, 80 металлических кронштейнов и 160 анкеров.

Такое заявление сделал экс-нардеп ВРУ Виталий Журавский. Он заявил: «На сайте парламента сообщили о проведении ремонта купола Верховной Рады. Я не знаю, кто из чиновников Верховной Рады подписал соглашение на покупку колючей проволоки. Но однозначно по нему плачет психиатрическая больница. Представляете, парламент под колючей проволокой?! Такого нигде в мире нет. Мы здесь снова отличимся. Я думаю, что депутатам не удастся отгородиться колючей проволокой от народа. Все равно расплата придет. И недолго ждать. Некоторым придется отвечать за принятые антинародные законы, за незаконное обогащение, за участие в доведении страны до уровня худших африканских государств...

Колючей проволоки злостным нарушителям отечественного законодательства не избежать, но уже в СИЗО и классической тюрьме. Люди делятся на две части – те, кто сидит в тюрьме, и те, кто должен там сидеть. Тюрьма плачет по немалому числу нынешнего депутатского корпуса. Уверен. А вообще, нет смысла тратить средства на реконструкцию Верховной Рады, на ремонт купола (только на это предусмотрено 7 млн грн). Украинский парламент построен в так называемой черной дыре с нездоровой аурой. Это помещение логично снести и возвести новое здание Верховной Рады, рассчитанное на 100 депутатских мест, в другом месте из стекла и бетона, как, например, в Германии, Грузии».

Напоминаем: штатный советник Виктора Януковича в апреле 2011-го года перебежал из разваливавшейся фракции Блока Черновецкого в Киевсовете во фракцию ПР. «Этот поступок имеет вполне логическое объяснение, – говорил тогда Журавский. – Как член Партии регионов я всегда голосовал солидарно с позицией одноименной фракции в Киевсовете. Я являюсь кандидатом в народные депутаты по списку этой партии. Свой вход в состав фракции Партии регионов в Киевсовете я просто формализовал».
Добавить комментарий