«Ти ба, яка херня буває?! Такого парня в грудь копитом!»

«Ти ба, яка херня буває?! Такого парня в грудь копитом!» 15 октября лобби Бориса Розенблата, с таким трудом «протиснутый» на должность начальника Главного управления Госгеокадастра в Житомирской области Максим Uлушаница, был отстранен от занимаемой должности. В пресс-службе Госгеокадастра Украины сообщили: «Исполняющим обязанности начальника ГУ Госгеокадастра в Житомирской области назначен Дмитрий Мозговой, до этого занимавший должность первого заместителя Глушаницы».
Хочется напомнить, что еще недавно, месяца полтора назад, житомирские активисты яростно сопротивлялись назначению Максима Глушаницы на должность главы ГУ Госгеокадастра области. Они обвиняли чиновника в коррупционных схемах добычи янтаря в регионе и рейдерском захвате земли. Сразу после назначения Глушаницы, возник первый конфликт с жителями дома по ул. Леваневского, 64, где проживает в Житомире его мама. Результатом этого конфликта послужил самозахват земли, на которой располагались гаражи жителей. Это был первый «опыт» начальника Госгеокадастра области в деле захвата казённой земли.
Сам Максим Глушаница клятвенно обещал навести порядок в земельном кадастре и выделить землю участникам АТО, членам их семей. После назначения он, прикрываясь якобы техническими неполадками в работе системы электронного документооборота Doc Prof в Житомирской области, саботировал возможность получения людьми земельных участков. Обратившимся к нему людям он заявлял, что «…система не работает с 20 сентября 2015 года». По официальной информации пресс-службы Госгеокадастра Украины, никаких технических неполадок в системе не было и нет: «Подобные заявления чиновников возникают, когда чиновник на месте не может наладить работу. Якобы, техническими неисправностями пытается прикрыть неумение организовать свою работу».
Один из блоггеров в «Фейсбук» остроумно прокомментировал отстранение Максима Глушаницы от занимаемой должности: «Ти ба яка херня буває?! Такого парня в грудь копитом»! Отстранение Глушаницы от должности вызвало истерику у его шефа Бориса Розенблата. Нардеп начал визжать о заговорах чиновников, несовершенстве законодательства и «…преследовании честных парней».
Борис Соломонович, вы бы собой занялись – под самим кресло шатается. Дойдет и до вас «гнев народный».
Добавить комментарий