Житомирский экс-регионал Ревега – новое лицо БПП

Житомирский экс-регионал Ревега – новое лицо БПП
Знакомьтесь: новый бренд БПП – экс-регионал Александр Ревега. Олигарх, любитель политических интриг, человек, не связывающий себя какими-либо моральными устоями. На последних парламентских выборах в Житомирской области он сусел пройти по 63-му округу. Залогом его «оглушительного» успеха (29,4% голосов избирателей) стал «слив» действующим мэром Бердичева Мазуром вместе с нардепом Геннадием Зубко Павла Жебривского.
Сам Жебривский позже вспоминал: «В позапрошлом году сработал…подкуп людей. На этот раз шли четыре кандидата, которые были за проевропейское направление. Вместе набрали 65 процентов. Победил бывший «регионал» Ревега, который возил на Майдан титушек».
Ревега – перебежчик со стажем. В 2006 году был избран депутатом Бердичевской райрады (по списку избирательного блока Юлии Тимошенко, член «Батькивщины»). В ноябре 2010 года он становится депутатом Житомирского областного совета VI созыва по одномандатному мажоритарному избирательному округу №47 (список «Сильной Украины»). На парламентских выборах 2012 года Ревега переметнулся в очередной раз и баллотировался во ВРУ уже от Партии регионов. Как не вспомнить обращение «Молодых регионов» Бердичева к Виктору Януковичу и главе ПР Николаю Азаровус просьбой снять официального кандидата по округу №63 Александра
Ревегу: «Мы, молодежь Бердичева, поддерживаем новые социальные реформы, которые вводит Партия регионов. Эта политическая сила привела страну к стабильности. И мы уверены, что только Партия регионов сможет обеспечить наше благосостояние. Мы считаем необходимым донести до сведения первых лиц государства и руководства партии, что официального кандидата в народне депутаты Украины по округу №63 от Партии регионов Александра Васильевича Ревегу необходимо снять с предвыборной гонки, поскольку он ведет свою агитацию, популяризируя оппозиционное, освободительное настроения в обществе. Он скрывает от избирателей, что является официальным представителем Партии регионов. На встречах с избирателями Ревега не рассказывает о достижениях партии. Не распространяет идеологию Партии регионов. Он не благодарен партии, выдвинувшей его в кандидаты. Более того, вся наружная реклама и печатные агитационные материалы Александра Ревеги оформлены в оппозиционных цветах – белом и красном. Чтобы за щитить любимую Партию регионов от произвола неконтролируемого кандидата в народные депутаты, мы в конце сентября за свой счет зготовили плакаты с символикой Партии регионов и наклеили на борды Ревеги. Наши правдивые плакаты висели недолго – всего полдня. Только Ревега увидел себя на синем фоне, он сразу же дал указания своим подчиненным уничтожить все следы Партии регионов с его внешней рекламы». Выходит, даже регионалы не доверяли этому человеку.
Как живет Александр Ревега при поддержке своего дружка Василия Мазура? Ревега – миллионер. В 2013 году его доходы составили 1 млн 901 тыс. 641 грн, из которых: зарплата – 15 тыс. 242 грн; дивиденды, проценты – 745 тыс. 841 грн; страховые выплаты – 21 тыс. 866 грн; доходы от предпринимательской деятельности – 983 тыс. 378 грн; доходы от передачи в аренду имущества – 145 тыс. 314 грн. Ему принадлежит 21 земельный участок общей площадью 7,5 га, два жилых дома – 242,1 кв. м и 86 кв. м, дачный дом – 108 кв. м, гараж – 27,2 кв. м и шесть объектов другого недвижимого имущества общей площадью 2566,6 кв. м. Ревега имеет автомобиль «Porsche Cayenne» 2008 г. в., три грузовых автомобиля, девять автобусов. На счетах в банках и финансовых учреждениях у Александра Ревеги 3 млн 588 тыс. 477 грн, взносы в уставной фонд предприятий составили 2 млн 118 тыс. 659 грн. Бердичевлянам же достались лишь разбитые дороги, смрадная вода в трубах, нищета, преступность и кошмарное будущее. Теперь Мазур при поддержке все того же Ревеги в четвертый раз рвется в мэры. Похоже, что Бердичев ждет Апокалипсис.
Добавить комментарий